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COMMENT LIRE CORRECTEMENT UN ETIQUETAGE ALIMENTAIRE ? Julie votre Coach en nutrition sur Montauban proche de Touloue va vous donner les astuces.
Le 24 octobre 2016
L'étiquetage Alimentaire: comment s'y retrouver ? Julie votre Coach en nutrition va vous apporter son éclairage.
Nous sommes très nombreuses à vouloir vérifier si l'aliment qu'on a choisi est bon pour nous ou pas ! Mais il ne faut pas simplement regarder le nombre de Calories du produit pour manger équilibré.
En effet voici 3 astuces importantes à regarder :
*Zone Rouge : toujours se rapporter à la quantité consommé qui n'est pas forcément la portion indiquée.
*Zone Orange : la quantité totale de glucides qui est l'addition des "sucres" (sucres simples) et "amidon".
*Zone Jaune ; la quantité totale de lipides et s'assurer que la majorité ne sont pas des acides gras saturés.
A très vite les filles
Julie votre coach en nutrition sur Montauban, proche de Toulouse.
En effet voici 3 astuces importantes à regarder :
*Zone Rouge : toujours se rapporter à la quantité consommé qui n'est pas forcément la portion indiquée.
*Zone Orange : la quantité totale de glucides qui est l'addition des "sucres" (sucres simples) et "amidon".
*Zone Jaune ; la quantité totale de lipides et s'assurer que la majorité ne sont pas des acides gras saturés.
A très vite les filles
Julie votre coach en nutrition sur Montauban, proche de Toulouse.
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